江西省统计局  中国九江网  网站首页

您当前所在位置:

首页> 统计工作> 县区动态

    找准问题促工作为2019凝心聚力

    来源:九江统计局  发布时间:2019-03-08 10:04:29  浏览次数:1382

      2019222日,永修县统计局组织召开了2018年度民主生活会,参会人员有县统计局领导班子、县委督导组同志及数名党员群众。

     

      会上,抱着找准问题促进工作,为2019凝心聚力的目的,县统计局班子严肃认真开展了批评与自我批评,确保了本次民主生活会既有严肃认真查摆问题的辣味、又有同志之间相互帮助的真情,开出了凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的好氛围好效果。

     

      县委督导组同志对本次民主生活会也给出了高评价,表示:县统计局本次民主生活会准备很充分,问题也找的很准、很实,对于统计局领导班子增进团结、加强沟通、提高效率干好统计工作有很重要的意义,本次会议很成功。相信我们县统计局2019年工作一定会取得新的进步!